Saturday, 7 November 2026 Banda Aceh 25°C
Jernih dan Mendalam
Mode Terang
Langganan
TERKINI
Uncategorized

Pompa Semangat Kader, Muslim: Aceh Tenggara Harus Siap Menangkan Demokrat dan AHY

Ketua DPD Demokrat Aceh, Muslim, SHI, MM saat memberikan semangat kepada kader DPC Partai Demokrat Aceh Tenggara, Jum'at (28/1/2022). Foto: Ist.
Ketua DPD Demokrat Aceh, Muslim, SHI, MM saat memberikan semangat kepada kader DPC Partai Demokrat Aceh Tenggara, Jum'at (28/1/2022). Foto: Ist.

Nukilan.id – Ketua DPD Demokrat Aceh, Muslim, SHI, MM mengadakan apel siaga dan konsolidasi di DPC Demokrat Aceh Tenggara. Kunjungan tersebut merupakan bagian dari agenda konsolidasi yang diadakan oleh DPD Demokrat Aceh di 5 kabupaten/kota.

Acara apel siaga dan konsolidasi tersebut dihadiri oleh seluruh pengurus DPC dan DPAC Demokrat Aceh Tenggara. Dalam sambutannya Muslim menyampaikan pesan agar para kader terus menyiapkan diri untuk menjemput kejayaan di 2024.

Pompa Semangat Kader, Muslim: Aceh Tenggara Harus Siap Menangkan Demokrat dan AHY

“Para pengurus, Kader, dan Simpatisan di Aceh Tenggara harus siap memenangkan Demokrat dan Ketum AHY. Jaga soliditas dan semangat, Mari kita bekerja keras untuk memenangkan pemilu 2024” ucap anggota DPR-RI tiga periode itu dalam keteranganya kepada Nukilan, Jum’at (28/1/2022).

Salah satu pengurus yang hadir mengungkapkan kebanggaanya dikunjujungi dan dapat hadir pada apel siaga tsb.

“Kami sangat bangga, Ketua DPD hadir memberi semangat dan motivasi. Ini tidak pernah terjadi sebelumnya” ungkap Jamil, ketua DPAC Kecamatan Lawe Alas. []