IKAMBA Siap Gelar Mubes 2025, Regenerasi Kepemimpinan Mahasiswa Banda Aceh

Share

NUKILAN.id | Banda Aceh – Ikatan Mahasiswa Kota Banda Aceh (IKAMBA) bersiap menggelar Musyawarah Besar (Mubes) 2025 sebagai ajang penting dalam regenerasi kepemimpinan organisasi. Acara ini dijadwalkan berlangsung pada Sabtu, 15 Februari 2025, dengan agenda utama memilih kepengurusan baru serta merumuskan arah strategis organisasi ke depan.

Sebagai wadah bagi mahasiswa asal Kota Banda Aceh yang menempuh pendidikan di berbagai perguruan tinggi, IKAMBA terus berupaya mempererat silaturahmi, meningkatkan kapasitas intelektual, serta berkontribusi dalam pembangunan daerah. Mubes kali ini menjadi momentum bagi mahasiswa untuk menentukan arah organisasi yang lebih progresif dan adaptif terhadap tantangan zaman.

Ketua Panitia Mubes IKAMBA 2025, Firsa Nailul Azzurakie, memastikan persiapan telah dilakukan secara matang demi kelancaran acara.

“Kami berharap Mubes ini dapat menjadi ajang musyawarah yang produktif dalam menentukan pemimpin baru serta merancang program kerja yang bermanfaat bagi mahasiswa dan masyarakat,” ujarnya.

Mubes IKAMBA 2025 tidak hanya menjadi ajang pemilihan kepengurusan baru, tetapi juga kesempatan bagi mahasiswa asal Banda Aceh untuk menyuarakan aspirasi dan gagasan demi kemajuan organisasi. Para mahasiswa di berbagai kampus diharapkan berpartisipasi aktif agar proses regenerasi kepemimpinan berjalan demokratis dan melahirkan pemimpin-pemimpin muda yang memiliki visi kuat untuk membawa IKAMBA ke arah yang lebih baik.

spot_img
spot_img
spot_img

Read more

Local News