NUKILAN.ID | ACEH TIMUR – Sebuah kecelakaan lalu lintas yang melibatkan rombongan pengantar bantuan untuk korban banjir dari Kecamatan Nurussalam terjadi pada Minggu (7/12/2025) sekitar pukul 17.00 WIB di Simpang Kameng, Kecamatan Pantee Bidari, Aceh Timur.
Berdasarkan informasi yang diterima Nukilan, kendaraan yang membawa rombongan tersebut mengalami kecelakaan hingga terbalik. Insiden ini menyebabkan dua orang meninggal dunia, masing-masing Ridwan, warga Gampong Beurandang dan Riyan yang juga warga Gampong Beurandang.
Selain itu, lima orang lainnya mengalami luka-luka dan patah tulang. Seluruh korban luka telah dilarikan ke Rumah Sakit Zubir Mahmud, Idi. Mereka adalah Zainadi, Keuchik Gampong Jalan, Marsyudi, warga Gampong Jalan, Jamaludin, warga Gampong Beurandang, Abdullah warga Gampong Jalan, dan Bakri, warga Gampong Jalan.
Hingga berita ini diturunkan, pihak berwenang masih melakukan pendataan serta penyelidikan lebih lanjut mengenai penyebab kecelakaan. []
Reporter: Sammy





