Rapat Perdana Badan Pemenangan, Dek Fadh Tegaskan Peran Tim Sangat Krusial

Share

NUKILAN.id | Banda Aceh — Calon Wakil Gubernur Aceh, Fadhlullah atau yang akrab disapa Dek Fadh, mengingatkan pentingnya peran tim pemenangan dalam mendukung kemenangan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Aceh, Muzakir Manaf alias Mualem dan dirinya. Ia meminta seluruh tim pemenangan untuk terus menyapa masyarakat di seluruh penjuru Aceh sebagai bagian dari upaya mendekatkan diri dengan rakyat.

“Kami akan terus berkeliling Aceh, dari pesisir hingga pegunungan, dari Pantai Timur hingga Barat Selatan, termasuk kawasan Poros Tengah. Kami akan menyapa masyarakat secara langsung,” ujar Dek Fadh saat memberikan arahan pada rapat perdana Badan Pemenangan Mualem-Dek Fadh di Kantor DPD Demokrat Aceh, Luengbata, Banda Aceh, Rabu (9/10/2024).

Dek Fadh menegaskan bahwa Badan Pemenangan yang dibentuk dari perwakilan partai pengusung memiliki strategi terbaik dalam menghadapi kontestasi politik ini. Ia optimistis bahwa badan ini akan mampu memberikan hasil terbaik dalam upaya memenangkan hati rakyat Aceh.

“Kami optimis bahwa Badan Pemenangan ini dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat Aceh,” kata Dek Fadh penuh percaya diri.

Lebih lanjut, Dek Fadh menjelaskan bahwa tim pemenangan ini dipimpin langsung oleh Abu Razak, yang juga menjabat sebagai Sekretaris Partai Aceh. Peran penting badan ini, menurutnya, sangat krusial dalam menggerakkan mesin politik untuk meraih kemenangan.

“Peran Badan Pemenangan sangat penting dalam proses ini,” ujarnya.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh perwakilan partai pengusung, tokoh masyarakat, serta sejumlah simpatisan yang siap mengawal kemenangan pasangan Mualem-Dek Fadh dalam Pilkada Aceh mendatang.

Editor: Akil

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Read more

Local News