NUKILAN.ID | Banda Aceh – Pelaksana Harian (Plh.) Kepala Dinas Pengairan Aceh, Ichsan Iswandy, S.STP., MM., bersama Pejabat Eselon III dan Eselon IV Dinas Pengairan Aceh mengikuti kegiatan Pengukuhan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Aceh.
Kegiatan pengukuhan tersebut dilaksanakan secara virtual melalui Zoom Meeting pada Jumat, 3 Oktober 2025.
Partisipasi jajaran Dinas Pengairan Aceh dalam kegiatan ini merupakan bentuk dukungan terhadap kebijakan Pemerintah Aceh dalam memperkuat struktur birokrasi serta memastikan kesinambungan tata kelola pemerintahan yang efektif dan profesional.
Pengukuhan ini diharapkan dapat semakin meningkatkan semangat kerja dan tanggung jawab seluruh pejabat dalam menjalankan tugas, terutama dalam mewujudkan pelayanan publik yang transparan, akuntabel, dan berorientasi pada kepentingan masyarakat.